Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortier

Sortier
08.04.2003 17:09:12
Aline
Hallo Excel-Profis,
gibt es die Möglichkeit mit ein Makro dass Sortier bereich automatisch anpassen von C3 bis Spalte M (bis zu der letzten Eingabezelle)? wenn die Antwort ist …JA
wer kann mir helfen?
Besten Dank im Voraus.
Aline

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sortier
08.04.2003 17:14:55
moe

Ja es geht kann dir weiter helfen

wonach willst du sotieren

gruss

Moe

Re: Sortier
08.04.2003 17:21:47
Aline

Hallo Moe
Sorry die bereich ist von B3 bis Spalte M
und sortier nach Spalte B ab Zeile 3 (Text)
Gruß Aline


Re: Sortier
08.04.2003 17:26:05
moe

Versuch es mal so

Sub Sortieren()
Range("B3:M65536").Select
Selection.Sort Key1:=Range("B3"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom

End Sub


Re: Sortier
08.04.2003 17:54:47
Aline

Hallo Moe
Du hat mich nicht verstanden.
Diese bereicht Range("B3:M65536").Select ist nicht immer die selber
z.b. B3:M100 oder B3:M333 usw…
ich will nur selektieren und sortier von B3 bis zu die letzte Zeile von Spalte M wo Date sind
Gruß Aline

Anzeige
Re: Sortier
08.04.2003 18:02:15
moe

Ja ich weiss müsste aber trotzdem funktionieren, da er denn rest aus acht lässt probier es mal aus.
Wenn es nicht funktioniert
meld dich nochmal

Re: Sortier
08.04.2003 18:13:49
Aline

Hallo Moe
Nochmal
z.B. B3:M100 haben ich Daten > hier darf sortier
von B3:L100 haben ich Daten und M100 ist leer dann nicht sortier
sondern die bereich > B3 bis M99

habe ich jetzt gut erklärt

Gruß Aline

Deine Lösung geht, das habe ich selber mit dem Makrorecorder aufgezeichnet.

Re: Sortier
08.04.2003 18:21:49
Ingo

Hallo Aline,
wie wärs damit?

das ist die letzte beschriebene zelle in spalte M
vielleicht kommst du damit zum ergebnis,
gruß,
ingo

Anzeige
Re: Sortier
08.04.2003 18:35:44
Aline

Hallo Ingo
Deine Lösung gib mir diese Meldung :
Fehler beim kompilieren:
Erwartet:=
wie geht weiter?
Gruß Aline

Re: Danke :-))
08.04.2003 18:41:11
Aline

Ich hab
Gruß Aline

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige