Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

[HELP] Laufzeitfehler 9 | Dringend

[HELP] Laufzeitfehler 9 | Dringend
10.04.2003 08:07:11
Simon
Guten Morgen


Datei2 = Cells(48, 6).Value
wenn ich mit der maus über "Datei2" fahre dann seh ich den korrekten Filenamen.

aber er hat ein problem,
Workbooks(Datei2).Activate
Windows(Datei2).Activate
geht beides nicht.

Laufzeitfehler '9'

Index ausserhalb des gültigen Bereichs.

Wie kann ich das Fenster aktivieren? Der Filenamen beginnt immer mit SXXXX also S1234 S1239 oder so.

gruss
Simon

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: [HELP] Laufzeitfehler 9 | Dringend
10.04.2003 08:26:21
MRR

Hi!
Was steht denn in Cells(48,6) konkret?
Matthias

Re: [HELP] Laufzeitfehler 9 | Dringend
10.04.2003 08:26:21
MRR

Hi!
Was steht denn in Cells(48,6) konkret?
Matthias

Re: [HELP] Laufzeitfehler 9 | Dringend
10.04.2003 08:26:21
MRR

Hi!
Was steht denn in Cells(48,6) konkret?
Matthias

Re: [HELP] Laufzeitfehler 9 | Dringend
10.04.2003 09:18:03
Simon

danke - ich hab das problem gelöst, ich musste nicht den ganzen pfad angegeben.

danke
gruss
simon

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige