Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Range eine Adresse zuweisen

VBA Range eine Adresse zuweisen
10.04.2003 13:35:13
Robert

Hallo,
Ich brauche eine Funktion die mir einen Bezug als String einer Range zuweist.
range.adress = String funktioniert nicht!


Datenbereich = Tab1!$A$1:$Z$100

Public Function SucheWert(Datenbereich As String) As String

Dim Bereich as Range
set Bereich.adress = Datenbereich ???

for each zelle in Bereich.cells

.
.
.
end function

Danke im vorraus!
Robert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA Range eine Adresse zuweisen
10.04.2003 13:44:10
FCH

Hi,

wieso den eine Umwandlung in einen String du brauchst doch einen Range:

Public Function SucheWert(Datenbereich As Range)
Dim rngCell As Range
For Each rngCell In Datenbereich
SucheWert = SucheWert + 1
Next rngCell
End Function

Gruß
FCH

Re: VBA Range eine Adresse zuweisen
10.04.2003 13:52:47
Robert

Ich Habe in der Zelle einen Bereich stehen
z.B. In der Zelle E1: Tab1!A1:Z100

Ich möchte den Bereich der in der Zelle E1 steht auf einen Wert durchsuchen

Gruß Robert

Re: VBA Range eine Adresse zuweisen
10.04.2003 14:07:12
FCH

Hi,

dann so:

Public Function SucheWert(Datenbereich As Range)
Dim rngCell As Range
For Each rngCell In Range(Datenbereich)
SucheWert = SucheWert + 1
Next rngCell
End Function

Gruß
FCH

Anzeige
Re: VBA Range eine Adresse zuweisen
10.04.2003 14:16:54
Robert

Danke für Deinen Tipp.

Das funktioniert super....!

Gruß aus Bayern
Robert

320 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige