Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife solange CommandButton gedrückt ist

Schleife solange CommandButton gedrückt ist
11.04.2003 10:59:28
Peter Weikel
Hallo,

kennt jemand eine Möglichkeit, wie ich eine Schleife solange laufen lassen kann, wie ich eine Schaltfläche (CommandButton) gedrückt halte ?

Folgender Aufruf erfodert leider immer einen "Klick" auf die Schaltfläche:

Private Sub CommandButton1_Click()
Call Wert_Berechnung(1)
End Sub

Vielen Dank im Voraus

Peter



1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schleife solange CommandButton gedrückt ist
11.04.2003 11:09:11
Hans W. Hofmann

Wie Du ja selbst schon festgestellt hast bringt es Dein Ansatz nicht. Ich würde eine Taste zu ziehen, am besten eine Drückmichnichtallein-Taste wie Shift oder so.
Die kann man mittels API bequem abfragen und solange loopen wie gedrückt...


Gruß HW

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige