Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
11.04.2003 11:54:12
Heino B
Hallo

Ich habe mir eine Filterfunktion gebastelt. Auf meinem Rechner mit Office 2000 läuft alles Problemlos.
Wenn ich aber mit einem Office 97 Rechner auf die TAbelle zugreife, dann kommt der Fehler " Laufzeitfehler 1004..."
Woran kann das liegen ??
Hier mein Code:
Sub filter()
Sheets("Datenbank").Select
Range("A1:l65000").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Sheets("Filter").Range( _
"A1:l2"), CopyToRange:=Sheets("Filter").Range("A10:l65000"), Unique:=False
Sheets("Filter").Select
End Sub

Gruß Heino

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Laufzeitfehler 1004
11.04.2003 11:56:00
Thomas Raschen

Höchstwahrscheinlich ist die Funktion nicht abwärtskompatible. Sprich was man in 2000 proggt muss in 97 nicht funzen

Hilfe
11.04.2003 12:16:13
Heino B

Hallo

Das habe ich mir schon gedacht, aber wie lautet der Code, damit es unter Exel 97 läuft? Oder geht es nicht ?
Die Komplette Fehlermeldung lautet:
"Laufzeitfehler'1004
Fehlender oder ungültiger Feldname im Zielbereich."

Gruß Heino



Hilfe
11.04.2003 12:16:24
Heino B

Hallo

Das habe ich mir schon gedacht, aber wie lautet der Code, damit es unter Exel 97 läuft? Oder geht es nicht ?
Die Komplette Fehlermeldung lautet:
"Laufzeitfehler'1004
Fehlender oder ungültiger Feldname im Zielbereich."

Gruß Heino



Anzeige
Re: Hilfe
11.04.2003 13:30:17
Martin Beck

Hallo Heino,

am Code liegt's nicht, der funktioniert bei mir unter Excel97 einwandfrei.

Was hat Du denn in denn im Zielbereich stehen? (siehe Fehlermeldung)

Gruß
Martin Beck

Re: Hilfe
11.04.2003 16:34:44
Heino B

Hallo Martin

Ich bin jetzt zum Glück nicht mehr bei der Arbeit.Und habe die Tabelle nicht vorliegen.
Ich werde am Sonntag ( Nachtschicht) das Problem genauer Beschreiben.
Vielleicht kannst Du dann nochmals hier reinschauen.
Gruß und ein schönes Wochenende
Heino


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige