Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

On error

On error
11.04.2003 12:20:54
JürgenR
Ich habe einen Rechner der die - On error - Anweisung nicht verarbeitet.
Damit hab ich auch nicht die Möglichkeit Fehler abzufangen und entsprechende Anweisungen zu formulieren.

Kennt jemand das Problem?
Ist das eine Einstellungssache??

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: On error
11.04.2003 12:42:36
Nike

Hi,
wenn du irgendwo on Error Resume next hast,
wird die Fehlerbehandlung ausgeknipst...
Ansonsten müßte man mal deinen Code sehen.

Bye

Nike

P.S. Kleines Hallo und Tschüß hat noch keinem weh getan
und fördert das Betriebklima ernom ;-)

Re: On error
11.04.2003 21:09:36
JuergenR

Hallo Nike,
hast absolut Recht.
Manchmal bricht immer wieder der alte Stoffel in mir durch. Sorry!!! ;-))
Daher erst mal Danke für die Antwort und das Interesse zu helfen.

Hier mein Code:

Private Sub CommandButton1_Click()
On Error GoTo ERRORHANDEL
Workbooks.Open Filename:="O:\Leitstelle\Bms\BMSBusBSVK11.xls"
Workbooks("BMSBusBSVK11.xls").Activate
Worksheets("29.12.2002").Select
Range("A5").Select
Range("A5") = 1
ActiveWorkbook.Close True
Exit Sub

ERRORHANDEL:
MsgBox "Geht nitt, noch mal versuchen"
ActiveWorkbook.Close False
End Sub

Da das Sheet nicht existiert brechen alle Rechenr bis auf die eine Krücke ab und bringen die Meldung.
Kannste Dir darauf `nen Reim machen???

Sollten wir nicht mehr von einander hören: Schönes WE!

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige