Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisches Berechnen

Automatisches Berechnen
11.04.2003 14:29:51
Bodo
Hallo,

kann ich eigentlich das automatische Berechnen von Formeln über VBA verhindern?
Ich habe nämlich zwei Tabellenblätter im Excel, wobei auf dem zweiten die Eingaben aus dem ersten berechnet werden. Da die Eingaben auf dem ersten sehr umfangreich sind, aktualisiert Excel im Moment nach jeder Zelle.
Eigentlich würde es mir ausreichen, das Excel erst wenn ich das zweite Sheet aktiviere das ganze neu berechnet.

P.S.: Manuelles Berechnen finde ich unkomfortabel?!?!

Vielen Dank...

Bodo


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Automatisches Berechnen
11.04.2003 14:34:11
Kobra

Hi,

Private Sub Worksheet_Activate()

und dann die Berechnung dort einfügen

Gruss
Markus

Etwas genauer
11.04.2003 14:58:30
moe

Hallo das in dein sheet kopiereb wo du die Eingaben machst dann sollt es gehen

Gruss

moe

Private Sub Worksheet_Activate()
Application.Calculation = xlManual
End Sub

Private Sub Worksheet_Deactivate()
Application.Calculation = xlAutomatic
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige