Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage zu VBA

Frage zu VBA
13.04.2003 17:45:39
OW
Hallo !

Mein Problem:
In einer Arbeitsmappe besteht ein VBA Workbook.
Frage kann ich da aus einem Tabellenmodul einer anderen Arbeitsmappe einfach die Anweisungen Tabellenmodul " Worksheet" einfügen.
Oder wie kan ich ein Workbooknodul diese Arbeitsmappe eröffnen?Meine Anweisungen sehen so aus und soll für alle 7 Tabellen gleichermaßen gelten
Private Sub CommandButton8_Click()
Range("O3").Copy
Range("P7").PasteSpecial Paste:=xlValues

End Sub

Private Sub CommandButton9_Click()
Range("P2").Copy
Range("L9").PasteSpecial Paste:=xlValues
End Sub

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)

End Sub

Danke für Hilfe
OW



2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Frage zu VBA
13.04.2003 17:52:42
Ramses

Hallo,

obwohl ich die gleiche Frage von dir gerade im Spotlight-Forum gelesen habe, werde ich sie beantworten

Diese Codes sind für eine Schaltfläche auf einem Tabellenblatt eingefügt worden

Kopiere die Codes in ein Modul und rufe sie von dort aus auf

Sub Copy_Makro_1()
Range("O3").Copy
Range("P7").PasteSpecial Paste:=xlValues
End Sub


Sub Copy_Makro_2()
Range("P2").Copy
Range("L9").PasteSpecial Paste:=xlValues
End Sub

Jetzt sind sie für die ganze Arbeitsmappe gültig und gelten für die gerade aktive Tabelle.

Gruss Rainer

Re: Frage zu VBA
13.04.2003 18:07:08
OW

Hallo Rainer !

Danke Dir für die schnelle Antwort.
Habe heute dieses Forum erst auf Empfehlung entdeckt.
Eine lösende Antwort auf meine Frage war aber so wichtig und dringend.
Danke und noch schönes Wochenende
OW

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige