Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

verbundene zellen => Zeilenumbruch

verbundene zellen => Zeilenumbruch
15.04.2003 15:43:33
streuner
Hi!

Möchte Zellen, die ich verbunden habe, die Eigenschaft "Zeilenumbruch" zuweisen (in VB). Hat jemand ein Tipp?
Hab schon unter "mergecells" geschaut, aber versteh leider nicht alles davon!
thanx

MFG Streuner

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: verbundene zellen => Zeilenumbruch
15.04.2003 15:53:07
moe

Ich habe dir mal ein Beipiel gepostet wenn noch Fragen hast meld dich

Hier hast du ein Beispiel

Range("F14:G14").MergeCells = True
Gruss
Moe

Re: verbundene zellen => Zeilenumbruch
15.04.2003 15:57:52
streuner

Danke, für deine schnelle Antwort, aber dieser Befehl ermöglicht doch keinen Zeilenumbruch, oder?
Diesen Befehl nutze ich für den Zeilenverbunde!?!?
Ein teil meines Codes:

Range("B15:H15").Select
With Selection
.HorizontalAlignment = xlGeneral
.VerticalAlignment = xlCenter
.WrapText = False
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.ShrinkToFit = False
.MergeCells = True
End With

MFG Streuner

P.S.: Muss jetzt auch los. Werd morgen reinschauen und sehn, was Du geantwortet hast!

Anzeige
Re: verbundene zellen => Zeilenumbruch
15.04.2003 16:06:16
moe

du hast recht habe mich verschrieben natürlich ist es Wraptext
.WrapText = True
Sorry
Moe


302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige