Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zählen und kopieren

zählen und kopieren
16.04.2003 11:09:53
Alex
hallo,

ich möchte gerne eine exceltabelle automatisieren.
in tabelle1 werden immer eine unterschiedliche anzahl von daten eingefügt. jetzt möchte ich gerne die anzahl der zeilen in tabelle1 ermitteln und dann in tabelle2 die zelle A1 entsprechend der anzahl aus tabelle1 bis A? kopieren.

danke für jeden tip....

greetz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: zählen und kopieren
16.04.2003 12:46:23
Frederik Fuhrmann

Hallo!

Range("a1:a" & Range("a65536").End(xlUp).Row).Copy Sheets("Tabelle2").Range("a1")

Gruß
F.

Re: zählen und kopieren
16.04.2003 12:50:23
Fritz

Ich kann Dir nur über eine Umweg helfen.

Ermittle rechts außerhalb des Druckbereichs ZB in Spalte Z für jede Zeile, in die Daten geschrieben werden können:

=wenn(a1="";0;1)


Kopier die Formel also in alle Zeilen z.B. 500, die theoretisch links beschrieben werden können.

Auf Tabelle2 kommt dann in A1 die Formel:

=SUMME(Tabelle1!Z1:Z500)

Das könnte gehen.

Danke
16.04.2003 13:00:55
Stefan

...funktioniert wunderbar

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige