Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Doppeleinträge

Doppeleinträge
16.04.2003 13:55:33
Elmar
Hallo Experten,

ich habe ein Problem!

Ich habe eine Tabelle mit ca. 15.000 Datensätzen. Diese sind alle in Spalte "A" und enthalten Text.

Beispiel für
A1: Gerhard_Klemper_34509_Night_fever_1988 Beat 99
A2: Hans_Jiklol_56745_Production_ttz Dance 00
A3: Gerhard_Klemper_34509_fever_Night_1988 Beat 99

Ich bräuchte jetzt eine Formel oder ein Makro, welches mir wie z.B. in Zeie A1 und A3 gleiche Wörter sucht und falls gefunden, diese Zeile(n) auch irgendwie kennzeichnet (z.B. farbig etc.)

Kann mir jemand helfen?

Grüße

Elmar


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Doppeleinträge
16.04.2003 14:05:07
Mike E.

Hallo Elmar,

in der Recherche findest du diverse gute Beiträge zum Thema "doppelte Einträge".

Viele Grüße
Mike E.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige