Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken aus offenen Workbooks

Drucken aus offenen Workbooks
18.04.2003 01:41:57
snoopyi
Hallo zusammen ich hab mal wieder ne Frage

ich habe ein makro geschrieben das automatisch ein paar workbooks öffnet u. teilweise auch ausfüllt. soweit so gut nur jetzt möchte ich eine meldung einbauen die abfragt ob gedruckt werden soll u. dann eben druckt o. nicht hab es mit dem recorder probiert u. hier im forum nachgesehen u. mir folgendes ausgedacht:

If MsgBox("Drucken", vbQuestion + vbYesNo) = vbYes Then
MsgBox "ja"
Windows.("Stundenliste1").Activate
sheets.(date).Printout
Windows.("Stundenliste2").Activate
sheets.(date).Printout
Windows.("Stundenliste3").Activate
sheets.(date).Printout
Windows.("Stundenliste1").Activate
sheets.(date).Printout
Else
MsgBox "nein"
End If


nur leider funktioniert es nicht.

date ist eine Variable in der das Aktuelle Sheet(geordnet nach Datum) speichert

weiß irgendjemand wie es funktionieren könnte???

Dank schonmal im Vorraus

mfg
snoopyi


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Drucken aus offenen Workbooks
18.04.2003 02:24:42
moe

Hallo Snoopyi (bitte beim nächstenmal kein nicknames)

Also wenn muss es heissen
sheets(date).printout ohne Punkt
wobei die variable data anders heissen sollte da es auch den Befehl date gibt.
Besser wäre es wenn du die Nummerisch ansprichst z.B
sheets(1).printout wenn date das erste sheet ist

wenn noch was unklar ist meld dich
Gruss

moe

Re: Drucken aus offenen Workbooks
18.04.2003 05:00:53
snoopyi

Danke

hat funktioniert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige