Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler ?

Fehler ?
22.04.2003 12:41:45
udo
Hallo zusammen,

sieht jemand von euch den Fehler in der Reihe mit den drei XXX
da geht immer die Fehlermeldung auf, und ich weis nicht weiter.
Könnt ihr mir bitte helfen.
Danke, Gruß udo

Sub Test_übernehmen_VarVergl()

Sheets("VarVergl").Unprotect 'Zieltabelle Blattschutz aufheben

With Sheets("Teile") 'Bezugstabelle wählen
.Range("E1").AutoFilter Field:=21, Criteria1:=1 'Autofilter(21) filtern - Kriterium = 1
.Range("B19:G999").Copy Destination:=Sheets("VarVergl").Range("B19:G999") 'von Bezg nach Ziel übernehmen
.Range("E1").AutoFilter Field:=21 'Autofilter wieder auf "Alles" einstellen
.Range("E1").AutoFilter Field:=22, Criteria1:=2 'Autofilter(22) filtern - Kriterium = 2
XXX .Range("B19:G999").Copy Destination:=Sheets("VarVergl").Range("I19:M999") 'von Bezg nach Ziel übernehmen
.Range("E1").AutoFilter Field:=22 'Autofilter wieder auf "Alles" einstellen

End With

Sheets("VarVergl").Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True 'Blattschutz Zieltabelle aktivieren
Range("C3").Select

End Sub



5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fehler ?
22.04.2003 12:44:27
andre

hallo udo,
wenn ich mich nicht auch verzählt habe muss "N" hin.
gruss andre

Re: Fehler ?
22.04.2003 12:46:05
Panicman

Hallo Udo,

es sind verschieden große Bereiche. B bis G = 6 Spalten und I bis M sind nur 5 Spalten

Das kann nicht gehen

Gruß
Holger

Wurm drin, reicht leider noch nicht.... ?
22.04.2003 12:58:43
udo

Hallo ihr beiden, vielen Dank, aber leider klappts trotzdem noch nicht.

Und komischerweise kopiert er mir die ganzen Werte rüber , und nicht nur den aus dem Autofilter(21) mit Kriterium = 1

wüsstet ihr dazu noch nen Rat

wäre euch sehr dankbar
Gruß udo



Re: Wurm drin, reicht leider noch nicht.... ?
22.04.2003 16:54:45
andre

hallo udo,
schreibe als ziel mal nur i19 hin, dann könnte es gehen. durch das filtern werden nicht alle zeilen genommen, dadurch hast du auch hier eine differenz der größe des bereichs.
gruss andre

Anzeige
Suuuuper, klappt perfekt, vielen lieben Dank,hast
22.04.2003 20:52:03
mir sehr geholfen, Fruß udo o.T.

...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige