Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform automatisch öffnen

Userform automatisch öffnen
23.04.2003 15:18:53
Sebastian
Hi,
sobald die Datei geöffnet wird, soll automatisch das Userform geladen werden. Daneben sollen automatisch die geöffneten Tabellen ausgeblendet werden, so dass man nur noch dass Userform sieht.
Vielen Dank.

15
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 15:22:34
moe

Hallo sebastian
so müsste es gehen

auto_open()
ActiveWindow.WindowState = xlMinimized
userform1.show
end sub

Gruss

moe

Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 15:41:34
Sebastian

besten dank,
funktioniert aber leider nicht richtig

Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 15:44:19
moe

Wo liegt denn noch das Problem das kriegen wir auch noch weg

Gruss

moe

Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 15:48:35
Sebastian

wenn ich den Code so eingebe:
Public Sub auto_open()
ActiveWindow.WindowState = xlMinimized
UserForm1.Show
End Sub

wird beim Öffnen der Datei nicht das UserForm geöffnet.
Vielen Dank

Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 15:53:13
moe

Wie heisst den deine Userform
Userform1 ist nur eine dummy name du musst ihn mit dem Namen deiner Userform ersetzen.

Gruss

moe

Anzeige
Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 15:58:48
Sebastian

es heisst noch UserForm1

Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 16:01:58
moe

Hast du noch anderen Quellcode ?? In dem Sheet
den bei funktioniert es einwandfrei.
das ist mein code nochmal

sub auto_open()
ActiveWindow.WindowState = xlMinimized
userform1.show
end sub

Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 16:04:17
Bertram

Hallo,

sorry, dass ich mich einmische, aber müßte die Private Sub nicht "Workbook_open" statt "auto_open" heißen?

Vor allem muß sie in "Diese Arbeitsmappe" stehen.

Gruß
Bertram

Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 16:11:00
sebastian

ist der einzige Code

@Bertram
23.04.2003 16:11:36
moe

Hallo Bertram

Normalerweise macht es keinen Unterschied ist beides möglich.
Ausserdem Bei mir funktioniert es .

Test es mal selber

Moe

Anzeige
Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 16:14:42
moe

Hallo

schick mir mal die Datei zu .
Ich bring sie zum laufen .
Wenn du einverstanden bist sag mir bescheid

Gruss
moe

Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 16:22:25
Bertram

Bei mir geht's nur so:


Private Sub Workbook_Open()
ActiveWindow.WindowState = xlMinimized
UserForm1.Show
End Sub
     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 1.14

Gruß
Bertram

Anzeige
Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 16:23:46
sebsatian

ist im anflug...

Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 16:33:17
moe

Bin gerade auf der Arbeit . Du hast Post einfach antworten .

Gruss
moe

Re: Userform automatisch öffnen
23.04.2003 16:37:29
sebastian

nimm mal diese adresse (meinen Namen anklicken)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige