Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kontrollkästchen

Kontrollkästchen
25.04.2003 09:03:53
Andreas
Hallo
Ich habe in einer UserForm mehre Kontrollkästchen. Ich möchte beim Aktivieren den Satz von einem anderen Image Fenster in eine Tabelle bringen.Bitte den VBA - Code.
MFG Andreas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kontrollkästchen
25.04.2003 09:17:01
Nike

Hi,
die Bitte ist ja nett,
nur kann man ihr noch nicht entsprechen ;-)
Es fehlen noch ein paar Infos.
Was denn für nen Satz von nem Image Fenster?
Was soll aktiviert werden?
Etwas detaillierter bitte,
sonst kann dir nicht geholfen werden ;-)

Wir können dir ja leider nicht über die Schulter schaun,
also etwas genauer bitte. mach mal die Augen zu und beschreibe,
was du siehst, das is nämlich was wir dann sehen ;-)

Bye

Nike

Re: Kontrollkästchen
25.04.2003 09:36:27
Andreas

Ok
Das was auf dem Image Fenster steht z.B Fahrzeug soll beim Aktivieren des Kontrollkästchen in eine Zeile von einer Tabelle
geschrieben werden.
Hilt dir das?
MFG Andreas

Anzeige
Re: Kontrollkästchen
25.04.2003 10:35:08
Nike

Hi,

ich versteh nicht, was ein Imagefenster sein soll, sorry.
Bist du in ner VBA Userform oder in nem Formular auf der Tabelle?
Wie bekommst du so ein Imagefenster hin?

Bye

Nike

Re: Kontrollkästchen
25.04.2003 10:53:19
Andreas

Ich bin in der USerForm
Dort sind mehre Image Fenster die ich bei der Auswahl der Kontrollkästchen ,das was dort draufsteht z.b Fahrzeug in die Tabelle automatisch eintragen lassen möchte.

Re: Kontrollkästchen
25.04.2003 11:24:52
Nike

Hi,
meinst du den Control Tip Text?

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A1").Value = Image1.ControlTipText
End Sub

Bye

Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige