Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pfeilfarbe....

Pfeilfarbe....
27.04.2003 13:10:35
Rolf K
Hallo,Leute
ich wollte inTabelle ein Pfeil haben nach Herber-107600h.htm
der so kommen soll : With Shapes("Autoform 1") tut es aber nicht!
Wer kann helfen?
Rolf

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Pfeilfarbe....
27.04.2003 13:29:25
Ramses

Hallo Rolf,

ich weiss nicht wie der Code sonst aussieht, aber mit With... muss das Form schon existieren.
Am besten du zeichnest dir ein Makro auf,... dann hast du auch das was du brauchst. Den Rest kannst du dann relativ leicht anpassen:
Hier erscheint der Pfeil auf jeden Fall schon mal :-))

ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeRightArrow, 224.25, 139.5, 77.25, 38.25).Select

Gruss Rainer

Re: Pfeilfarbe....
27.04.2003 14:38:51
Rolf

Hallo,Rainer
DANKE sehr
Grüsse
Rolf

Re: Pfeilfarbe....
27.04.2003 15:15:29
Rolf

Hallo,Rainer
Sorry es will nicht,was ich nicht mache
es willll nichtttt.....
Rolf

Re: Pfeilfarbe....
27.04.2003 15:51:35
Ramses

Hallo Rolf,

dann wäre es an der Zeit mal zu schreiben was du eigentlich haben willst.

Gruss Rainer

Anzeige
Re: Pfeilfarbe....
27.04.2003 16:13:32
Rolf

Hallo,Rainer
ja ich will nur das Makro von Herber 107600h.htm
verwenden damit der Pfeil die Farbe und Richtung
ändert abgesehen von Wertenvergliech und nur das.
ein einfaches Makro- aberrrrrr.
Rolf

Re: Pfeilfarbe....
27.04.2003 16:18:58
Ramses

Hallo Rolf,

ich kenne das Makro nicht.
Kopiers doch mal hierher ins Forum

Gruss Rainer

Re: Pfeilfarbe....
27.04.2003 17:38:54
Rolf

Hallo,Rainer
ich weis nicht wie man nach Forum kopieren kann
jedoch mit webFinder ist so zu finden
wort -Pfeilfarbe dann
bekommst Du den Link
herber.de/mailing/ereignis.htm
dort unter 107600 liegt das Makro
Grüsse rolf

Re: Pfeilfarbe....
27.04.2003 17:52:19
Ramses

Hallo rolf

Ganz einfach

Bearbeiten - Kopieren
Bearbeiten - Einfügen

Ich werde mir nicht extra ein Programm installieren um dein Problem zu lösen.

Gruss Rainer

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige