Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler in Makro

Fehler in Makro
29.04.2003 13:15:30
Rolf
Hallo Leute,

Was ist falsch?

Sub Test()
Dim versetz As Variant
versetz = ("D1")
Range("a1").Select
ActiveCell.Offset(versetz, 0).Select
End Sub

Danke!

Rolf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fehler in Makro
29.04.2003 13:19:21
Silvio

Hallo Rolf

versetz = Range("D1")
Gruß Silvio

Re: Fehler in Makro
29.04.2003 13:19:59
ChrisL

Hallo Rolf

versetzt muss eine Nummer sein keine Range. Schau mal in der Hilfe den Offset Befehl an.

Gruss
Chris

Re: Fehler in Makro
29.04.2003 13:23:54
jolly

("D1") ist eine Range. Du nimmt aber bei ActiveCell.Offset eine Zelle.

Gruss jolly

Re: Fehler in Makro
29.04.2003 16:25:01
Rolf

Also, der Sinn und Zweck des Makros ist ja, dass die Zahl aus einer Zelle geholt wird. weil der Offsetbefehl immer eine andere Anzahl von Zellen hoch oder runterspringen soll!

Gruss und Danke für alle gegebenen und noch folgenden Antworten!

Rolf

Re: Fehler in Makro
29.04.2003 17:10:33
ChrisL

ach soooo... wieso sagst du das nicht gleich :-)

versetz = Range("D1")

oder

versetz = Sheets("Tabelle1").Range("D1")

oder

versetz = [D1]

Gruss
Chris

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige