Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formeln per vba einsetzen

formeln per vba einsetzen
29.04.2003 19:28:38
beat
Hi

der unten aufgeführte befehl funktioniert einwandfrei, bis ich versuche vor die letzte anweisung ein < zeichen einzufügen, dargestellt als __""<""__ (zb wenn a1 > 5 dann 100 sonst < 100)

Cells(KReUn + I, J).Formula = "=If((R" & KDaUn + I & "C" & J & ")*(R" & 15 & "C" & J & ")*100 / (R" & KDaUn + I & "C" & 4 & ") >= (R" & 13 & "C" & J & "),(R" & KDaUn + I & "C" & J & ")*(R" & 15 & "C" & J & ")*100 / (R" & KDaUn + I & "C" & 4 & "),___""<""___ R" & 13 & "C" & J & ")"

kann mir jemand einen tipp geben was da falsch ist, ich komme einfach nicht mehr weiter

mit bestem dank zum voraus und gruss

beat

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: formeln per vba einsetzen
29.04.2003 20:05:02
jolly

wenn(Ausdruck1 >= Ausdruck2;dann Ausdruck3;sonst Ausdruck4)
also ist es nicht möglich an der Stelle einen Vergleich zu setzten.

Gruß

jolly

Re: formeln per vba einsetzen
29.04.2003 20:17:12
beat

hallo jolly

vor dem 'sonst Ausdruck4' sollte lediglich das zeichen '<' eingesetzt werden, dies sollte doch möglich sein, das ist ja kein vergleich ????


gruss beat

Re: formeln per vba einsetzen
29.04.2003 20:23:24
jolly

Hallo beat,

versuchmal dieses, da ja das < Zeichen einen Text darstellt.
"<"&R".......

gruss

jolly

Re: formeln per vba einsetzen
29.04.2003 20:37:43
beat

hallo jolly

dein vorschlag produziert nun wenigstens keine fehlermeldung mehr aber etwas läuft immer noch falsch. anstelle der formel welche den ausdruck '< xy' erzeugen sollte steht nun 'FALSCH' in der entsprechenden zelle ?????


gruss beat

Anzeige
Re: Danke jolly
29.04.2003 20:41:26
Beat


dein tipp war goldrichtig, man muss nur ""<"" schreiben, dann funktionierts

beat

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige