Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle wechseln je nach Zelleninhalt

Tabelle wechseln je nach Zelleninhalt
02.05.2003 13:42:28
Remo
hoi Zämä

Wer kann mir helfen.
Ich möchte in dijenige Tabelle gelangen die ich mit name in der esrsten Tabelle in Zelle A3 angegeben habe.
Also steht in der Zelle a3 Krane möchte ich in die gleich benannte tabelle kommen auf A1.
Ich danke Euch für Eure Hilfe.
Remo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabelle wechseln je nach Zelleninhalt
02.05.2003 16:06:36
Remo

Sali Remo

Probiers doch emol mit dem Makro:

Sub Tabellenwechsel()
Tabellenname = Range("a3")
Sheets(Tabellenname).Select
Range("a1").Select
End Sub

Gruess Remo

Re: Tabelle wechseln je nach Zelleninhalt
02.05.2003 16:35:55
Remo

Alles remo oder was...
Auf jeden fall ist deine Lösung die richtige und hat mir weitergeholfen
Herzlichen Dank
remo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige