Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Noch eine Frage

Noch eine Frage
02.05.2003 15:49:50
Uwe
Hallo
Eine Frage wenn ich das bis zu Zelle 50 machen will geht das
nur so ? oder auch einfacher ?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Target.Address(0, 0) = "L7" Or Target.Address(0, 0) = "N7" Then
Application.EnableEvents = False
Range("K7") = Range("K7") + Target
Application.EnableEvents = True

End If
If Target.Address(0, 0) = "L8" Or Target.Address(0, 0) = "N8" Then
Application.EnableEvents = False
Range("K8") = Range("K8") + Target
Application.EnableEvents = True
End If

If Target.Address(0, 0) = "L9" Or Target.Address(0, 0) = "N9" Then
Application.EnableEvents = False
Range("K9") = Range("K9") + Target
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

Gruß Uwe

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Zelleneingabe summieren in anderer Zelle
02.05.2003 15:58:49
Forum

Hallo Uwe

warum neuer Beitrag?? Was soll uns dieser Titel sagen?? Wie sollen wir diesen Beitrag im Archiv finden??

Gruß Hajo
Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: Noch eine Frage
02.05.2003 16:00:41
Michael W

Mit For..Next-Schleife sieht das so aus ...

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim intCount as integer

for intCount=7 To 50

If Target.Address(0, 0) = "L" & CStr(intCount) Or Target.Address(0, 0) = "N" & CStr(intCount) Then
Application.EnableEvents = False
Range("K" & CStr(IntCount)) = Range("K"&CStr(intCount)) + Target
Application.EnableEvents = True
End If

next intCount
End Sub

Grüße

Micha

Anzeige
Re: Noch eine Frage
02.05.2003 16:01:59
Nepumuk

Hallo Uwe,
so geht's auch:

Gruß
Nepumuk

Re: Zelleneingabe summieren in anderer Zelle
02.05.2003 16:05:09
Forum

Hallo Uwe

nach dem ich jetzt die anderen Code gesehen habe nur folgende Ergänzung. Mein Code ist so umfangreich da ich gleich mit eingebaut habe das mehrere Zellen mit einmal gefüllt werden.

Gruß Hajo
Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: Zelleneingabe summieren in anderer Zelle
02.05.2003 16:16:11
Uwe

Danke für die schnelle und gute Hilfe

es klappt wie ich mir das Vorgestellt habe

Gruß Uwe

Re: Zelleneingabe summieren in anderer Zelle
02.05.2003 16:16:57
Michael W

ja ... das macht auch Sinn 8O)

Grüße

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige