Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

link zu diagramm

link zu diagramm
02.05.2003 17:21:00
corangin
Hallo.

Ich möchte einen Link erstellen zu einem Diagramm als Blatt.
Der Link soll auf einem anderen Blatt in einer Zelle liegen.

Wie muss ich da vorgehen ?
Kenne mich in Exel kaum aus.

Gruß Corangin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: link zu diagramm
02.05.2003 17:45:07
Helmut T.

Hi,

ich kenne keinen Weg, mit einem Hyperlink direkt auf eine Grafik (chart-sheet) zu verweisen.

Es gibt aber mehrere Möglichkeiten, denselben Effekt zu erzielen.

M.E. der einfachste: Lege einen Button an und weise ihm folgendes Makro zu:

Sub Button1_Click()
Sheets("Chart1").Select
End Sub

Ein anderer Button, im Chart-Sheet platziert, mit

Sub Button1_Click()
Sheets("Tabelle1").Acitvate
End Sub

springt zurück zur "Tabelle1".

Das Makro für den Button kannst Du auch aufzeichnen - einfach mit Hilfe der Formular-Symbolleiste eine Schaltfläche erstellen, rechts drauf klicken und Makro Aufzeichnen wählen - dann das Chart-Blatt anklicken und die Aufzeichnung beenden ...

Grüße,
Helmut.

PS: habe Excel 2000 - vielleicht gibt es in der XP Version Hyperlinks zu Charts ??


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige