Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AddIn

AddIn
05.05.2003 08:55:04
Dietmar An Anugyan
An Anugyan
Schonmal dank für deine Ausdauer

Das Problem besteht immer noch.

Option Explicit
Dim myAddIn As AddIn

Public Sub TestAdd()
Set myAddIn = AddIns.Add(Filename:="C:\Windows\system32\test.xla", CopyFile:=True)

MsgBox myAddIn.Title & " has been added to the list"
myAddIn.Installed = True
End Sub

Bei dem VBA kommt folgende Meldung:

Fehler beim kompilieren
Methode oder Datenobjekt nicht gefunden

Gruß Dietmar

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: AddIn
05.05.2003 10:14:30
Dietmar An Anugyan

Ich habe mein Fehler gefunden.
Hatte das Modul "AddIns" genannt.

Sorry

Gruß Dietmar

Re: AddIn
05.05.2003 10:39:53
Anugyan

Liebeer Dietmar,
ich habe deinen geposteten code nochmals getestet (vorher die Test.xla ins Verzeichnis C:\Windows\system32 kopiert und es geht ohne Probleme bei meinem Excel 2000.
Frage: 1.Wenn die Fehlermeldung kommt und du gehst in den Debugg-Modus, welche Befehle sind markiert?
2.Hast du im Verzeichnis C:\Windows\system32 datsächlich ein ECHTES AddIn "test.xla" stehen?
3.Hast du dir in deiner VBA-Hilfe die Syntax zu AddIns.Add angesehen?
Gruss Anugyan


Anzeige
Re: AddIn
05.05.2003 14:15:46
Dietmar

Ich habe mein Fehler gefunden.
Hatte das Modul "AddIns" genannt.
Sorry

Gruß Dietmar

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige