Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SVERWEIS - Suchkriterium

SVERWEIS - Suchkriterium
08.05.2003 10:12:57
jose
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem,

in meiner Tabelle, das "Suchkriterium" kann öfter gefunden werden.

Aber ich brauche für meine Analyse alle diese genommene Werte, dh. irgendwie musste in diesen Fällen, eine Tabelle mit den verschiedenen Ergebnisse hergestellt werden.

Hoffe, dass sie mir helfen können. Eine VBA Lösung wäre auch geil!
Danke im voraus
Gruß
Jose



4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: SVERWEIS:mehrfach vorkommendes Suchkriterium
08.05.2003 10:59:03
jose

Hallo

danke für deinen Tipp WF. Es ist nur so, dass in meiner Ergebnisspalte keine Zahlen sind, sondern Artikeln (Text)

wie löse ich denn das?

Besten Dank
Jose


SVERWEIS:mehrfach vorkommendes Suchkriterium
08.05.2003 11:13:01
WF

Ist doch genau beschrieben!?
Die jeweils erste (längere) Formel funktioniert auch bei Text:
{=WENN(ZEILE()>ZÄHLENWENN(B:B;"x");"";INDEX(A:A;KKLEINSTE(WENN((B$1:B$1000="x");ZEILE($1:$1000));ZEILE())))}

denk daran, daß es eine Array-Formel ist:
ARRAY-Formel {=geschweifte Klammern} nicht eingeben;
Abschluß der Formel mit gleichzeitig Strg / Shift / Enter; - das erzeugt sie.

Anzeige
ORe: SVERWEIS:mehrfach vorkommendes Suchkriterium
08.05.2003 11:34:39
jose

Danke vielmals! Jetzt funktioniert's!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige