Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summe wird nicht berechnet

Summe wird nicht berechnet
08.05.2003 15:13:57
Josef
Hallo!

Ich habe z.B. in der Zeile 5 von A5 bis Z5 Summenergebnisse.

Die Summen ergeben sich aus den Spalten unterhalb.

z.B. Summe A5 ist Summe von A6-A1000 usw.

Über Textboxen in einer Userform werden die Beträge in die jeweiligen Spalten laufend untereinander eingetragen.

Cells(z, 10) = TextBox1.Value usw.

Wenn jedoch die Beträge über einen CommandButton ganz normal in die Liste eingetragen werden, werden die Summen in der Zeile 5 nicht aktualisiert.Woran kann dieser Fehler bitte liegen?

Danke


Josef


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Summe wird nicht berechnet
08.05.2003 15:17:23
Forum

Hallo Josef

wie es der Name schon sagt enthält eine Textbox Text und mit Text kann nicht gerechnet werden . Du mußt die Eingae umwandeln z.b. Cdbl(Textbox1)


Gruß Hajo

Re: Summe wird nicht berechnet
08.05.2003 15:27:42
Josef

Hallo Hajo!

Danke für Deine Antwort.

Leider erhalte ich die Fehlermeldung "Typen unverträglich"

Danke

Josef

Re: Summe wird nicht berechnet
08.05.2003 15:31:29
Forum

Hallo Josef

es steht schon eine Zahl in der Textbox??
Der Inhalt entspricht schon den Datentyp Double??
Gehe mal auf Cdbl und drücke F1 für andere Umwandlunfsfunktionen.

Gruß Hajo

Re: Summe wird nicht berechnet
08.05.2003 15:35:12
Josef

Hallo Hajo!

Jetzt funkts.

Danke

Josef

Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige