Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro für Datengruppierung

Makro für Datengruppierung
09.05.2003 09:00:50
Nick
Hallo!

Ich habe folgendes Problem:

Ich habe eine Excel-Tabelle, in der ich ein Makro für Zeilen-Gruppierung erstellen möchte. Es sollen immer die Zeilen gruppiert werden, die zwischen roten Zeilen eingebettet sind.
Beispiel:

Rote Zeile
WERTWERTWERTWERTWERTWERT
WERTWERTWERTWERTWERTWERT
WERTWERTWERTWERTWERTWERT
Rote Zeile
WERTWERTWERTWERTWERTWERT
WERTWERTWERTWERTWERTWERT
Rote Zeile
usw.

Wer hat eine Idee?
Vielen Dank im Voraus!

MfG
Nick

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro für Datengruppierung
09.05.2003 13:55:31
Yvonne

Hallo Nick,

probier dies mal aus:

Sub Gruppierung()
For i = 1 To 200
If Cells(i, 1).Interior.ColorIndex = 3 Then
For j = i + 1 To 200
If Cells(j, 1).Interior.ColorIndex = 3 Then
Rows(i + 1 & ":" & j - 1).Group
Exit For
End If
Next j
i = j - 1
End If
Next i
End Sub

Gruß, Yvonne

Re: Makro für Datengruppierung
09.05.2003 14:17:44
Nick

Hm, sorry. Ich habe das Makro ausgeführt, aber es hat sich nichts getan bzw. verändert.


Mfg
Nick

Re: Makro für Datengruppierung
09.05.2003 14:21:44
Nick

Oooops, sorry! Dein Makro sollte doch funktionieren, wahrscheinlich muss ich nur noch den Farbindex abändern.

Vielen Dank

MfG
Nick

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige