Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AutoAusfüllen

AutoAusfüllen
12.05.2003 11:25:37
Michael
Hallo zusammen,


ich möchte erreichen,m dass wenn ich in eine Textbox z.B "t" eingebe, ein ganzes Wort automatisch geschrieben wird z.B. "test"

Welcher Text zu welchem Wort gehört habe ich hinterlegt (E18:E15)

Ich habe es mit folgendem Code versucht:

Private Sub txtStrecke_Change()

Dim such As String
Dim einf As Range

'Abfrage ob Autoausfüllen aktiv ist
such = txtStrecke.Value
If chk = True Then
For Each c In Sheets("Daten").Range("E18:E50")
If c.Value = such Then
Set einf = c.Offset(0, 1)
txtStrecke.Value = einf
Exit For
End If

Next c

End If

Sheets("Liste").Range("H7").Value = txtStrecke.Value


Aber das klappt nicht. Wahrscheinlich kann die Textbox nicht ihr eigenes Value auslesen.

Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?`


Vielen Dank im voraus

Michael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: AutoAusfüllen
12.05.2003 11:36:35
ChrisL

Hallo Michael

Wieso machst du nicht einfach eine Combobox, da ist die Funktion "AutoAusfüllen" standartmässig gegeben.

Gruss
Chris

Re: AutoAusfüllen
12.05.2003 11:40:57
Nepumuk

Hallo Michael,
versuch es mal so:

Gruß
Nepumuk

Re: AutoAusfüllen
12.05.2003 11:56:24
Michael

Hallo Ihr beiden,

vielen Dank für die Antworten.

Mit dem Code von Nepomuk habe ich es versucht, aber es klappt leider nicht.

Ich werde wahrscheinlich jetzt doch aus der textbox eine combobox machen. Daran hatte ich gar nicht gedacht.


Danke nochmals


Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige