Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

einfügen zeile mit summe

einfügen zeile mit summe
13.05.2003 12:39:34
Tina

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: einfügen zeile mit summe
13.05.2003 12:41:16
Yvonne

Hallo Tina,

benutze Daten-Teilergebnisse

Das fügt die Zeilen auch automatisch ein.

Gruß, Yvonne

Re: einfügen zeile mit summe
13.05.2003 12:41:21
Yvonne

Hallo Tina,

benutze Daten-Teilergebnisse

Das fügt die Zeilen auch automatisch ein.

Gruß, Yvonne

Summen von Zahlenblöcken
13.05.2003 13:00:12
WF

Hi Tina,

schreibe in E2:
=WENN(D2="";SUMME(D$1:D2)-SUMME(E$1:E1);"")
und runterkopieren

trapp, trapp, trapp, trapp, trapp, brrrrr
WF

http://www.excelformeln.de/
die ultimative Formelseite

Re: Summen von Zahlenblöcken
13.05.2003 13:24:46
Tina

da mußt Du die VBA-Cracks fragen
13.05.2003 13:52:16
WF



Hi, hi...
13.05.2003 13:55:38
Boris

Hi Tina,

"nur mit einem makro, oder?"

Ja, natürlich, aber das darfst du WF nicht fragen - er ist der unbestrittene Formelkönig, aber VBA-Hasser;-)

Bezogen auf Spalte A kannst du erstmal die Leerzeilen mit folgendem Makro einfügen - anschließend die Formel von WF:

Gruß Boris

Anzeige
Hoffe, du nimmst mir meinen Beitrag nicht übel;-))
13.05.2003 13:57:31
Boris

Grüße Boris

DANKE EUCH ALLEN!!!
13.05.2003 14:42:18
Tina

die mischung hats gebracht :-)

DAAAAANKEEEEE

natürlich nicht - aber .....
13.05.2003 14:54:05
WF

Hi Boris,

..... es ist nicht so, daß ich VBA hasse: ich benutze es nur nicht.

Salut WF

Ich erinnerte mich nur an diese schöne...
13.05.2003 15:01:30
Boris

Hi WF,

...Formulierung von Dir:

"..... mein Lieblingstraum bleibt: als das Integralzeichen den EndSub erschlägt!"

In diesem Sinne;-)

Gruß Boris


300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige