Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

courser ändern

courser ändern
13.05.2003 16:33:01
Tobi
Hallo Leute,

kann ich den Courser ändern wenn ich ein Workbook öffne? Also aus dem Windows-Pfeil z.B. eine Selbstgestalltete Rakete mache?? Wäre echt super.

Danke
Tobi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: courser ändern
13.05.2003 17:24:18
ChristianG

Hi Tobi,

für das gesamte Workbook kannst Du glaube ich nur die vier Standard-Cursor verwenden.
z. B. Application.Cursor = xlWait

In der xl-Hilfe unter "cursor".

Auf UserForms und Buttons kannst Du allerdings einen eigenen Cursor festlegen:

Private Sub CommandButton2_Click()
CommandButton2.MousePointer = fmMousePointerCustom
CommandButton2.MouseIcon = LoadPicture("c:\msvc20\cdk32\samples\push\push.ico")
End Sub

In der xl-Hilfe unter MousePointer.

Gruß
Christian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige