Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
14.05.2003 08:03:46
Stevie
Hi Leutz,

ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Gibt es eine Möglichkeit eine Art Druckbutton auf ein Blatt einzufügen. also ähnlich wie auf einer Website?
Vielen Dank schon im voraus.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Drucken
14.05.2003 08:06:38
Forum
Hallo Stevie

zeichne den Code mit dem Makrorecorder auf. Zeichne mit der Symbolleiste Steuereelemente Toolbox ein CommandButton, Doppelklick drauf und kopiere den aufgezeichneten Code (ohne Sub und End Sub) dorthin. Entwicklungsumgebung in der Symbolleiste abschalten.

Gruß Hajo

Re: Drucken
14.05.2003 18:36:36
Dr.Zoidberg
Noch einfacher ist:

Menüpunkt Extras--> Makro --> Makro aufzeichnen
Dann einmal auf "Drucken" klicken.
Dann im Makromenü --> Aufzeichnung Stoppen
Das Makro selbst mit dem Namen "Drucken" versehen.

Dann die Schaltfläche erstellen, und das Makro "Drucken" dieser zuordnen ( Rechte Maustaste--> Makro zuordnen oder so heißt das)

Wenn Du nicht möchtest, das die Schaltfläche mitgedruckt wird kannst Du Den druckbereich so festlegen, daß es nicht darin enthalten ist, oder das Objekt selbst als "Objekt nicht drucken" definieren.


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige