Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel97 -> 2000 Selection.Font.Colorindex

Excel97 -> 2000 Selection.Font.Colorindex
14.05.2003 12:53:23
Günter aus DO
HAllo,

folgendes Problem , mein Excel97 programm bricht unter Excel2000 ab, mit LAufzeitfehler 1004
ColorIndex Eigenschaft kann nicht festgelegt werden.
Im Programm ändere ich die Schriftfarbe mit folgenden Befehlen :
Cells(7, 39).Select
With Selection.Font
.ColorIndex = 11
End With

Was muß ich unter Excel2000 ändern, damit es läuft ? UNd kann ich per VBA Abfragen ob der
Anwender Excel97 oder Excel2000 verwendet ?

Vielen Dank im V.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Excel97 -> 2000 Selection.Font.Colorindex
14.05.2003 12:56:34
Forum
Hallo Günter

warum neuer Beitrag. Der Code läuft unter 2000 Fehlerfrei. Auf select kann in VBA verzichtet werden

Cells(7, 39).Font.ColorIndex = 11

Application.Version

Gruß Hajo

Re: Excel97 -> 2000 Selection.Font.Colorindex
14.05.2003 13:03:26
Günter aus Do
Hallo Hajo,

neuer Beitrag, weil zuerst dachte, die Hintergrundfarbe einer Zelle würde den Fehler verursachen und nicht die Textfarbe!

Leider habe ich kein Excel2000 auf meinem Rechner so daß ich auf die Hinweise der Anwender angewiesen bin. Du sagst, das der
von mir verwendete Code unter Excel2000 funktioniert ?

Günter


Re: Excel97 -> 2000 Selection.Font.Colorindex
14.05.2003 13:11:48
Forum
Hallo Günter

ja er geht Fehlerfrei.

Gruß hajo

Anzeige

119 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige