Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz mit Autofilter und Comments

Blattschutz mit Autofilter und Comments
15.05.2003 12:31:04
Anja
Den Blattschutz mit Autofilter habe ich bei mir eingebaut. Funktioniert einwandfrei.
Habe aber noch ein Anliegen.

Mit dem Blattschutz kann man auch keine Comments mehr einfügen. Das sollte ich aber dringend können.

Dafür sollte es doch auch eine Lösung geben.
Gruss Anja

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Blattschutz mit Autofilter und Comments
15.05.2003 12:44:02
ChrisL
Hallo Anja

Wenn du den Schutz erstellst die Checkbox "Objekte" entfernen.

Gruss
Chris

Re: Blattschutz mit Autofilter und Comments
15.05.2003 17:37:06
Anja
So würde es schon gehen.

Nur lhabe ich folgendes Makro eingebaut, damit der Autofilter funktioniert:

Dim WsTabelle As Worksheet
For Each WsTabelle In Worksheets
WsTabelle.Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="planung"
WsTabelle.EnableAutoFilter = True ' Für AutoFilter

Next WsTabelle

Da macht es beim Aufstarten den Blattschutz selber rein.
Wie kann ich das eingebn,l dass es die Objekte nicht schützt?

Re: Blattschutz mit Autofilter und Comments
15.05.2003 17:47:27
ChrisL
Hallo Anja

so müsste es gehen...

Gruss
Chris

Anzeige
Re: Blattschutz mit Autofilter und Comments
16.05.2003 11:31:52
Anja
Hallo Chris

Leider funktioniert es nicht so wie es sollte.

Comments kann man nun einfügen. Jedoch hebt es die anderen Zellen die geschüzt sein sollen auch auf.

Vielleicht weisst Du ja noch eine andere Lösung

Gruss Anja

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige