Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

xlColumnWidths gibt es nicht

xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 17:50:50
Nepumuk
Hallo Gemeinde,
wenn ich ein Makro aufzeichne mit dem ich Splatenbreiten kopiere, generiert Excel die Konstante "xlColumnWidths". Wenn ich dieses Makro laufen lassen will, meint Excel, dass es diese Konstante nicht gibt. Kann mir jemand sagen wieso.
Gruß
Nepumuk

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 17:58:00
Mike E.
Hallo Nepumuk,

kann es sein, dass du einen Schreibfehler gemacht hast?
Es muss nämlich heißen:

xlColumnWidth ...ohne "s"

Grüße
Mike

Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 18:02:37
th.heinrich
hallo Nepomuk,

habe auch aufgezeichnet, kein prob, es steht bei mir allerdings ....WIDTH.

gruss thomas

Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 18:03:54
Nepumuk
Hallo Mike,
der von Excel aufgezeichnete Orginalcode:
Selection.PasteSpecial Paste:=xlColumnWidths, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Aber auch ohne s meckert Excel.
Gruß
Nepumuk
Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 18:07:20
Nepumuk
Hallo Thomas,
mit welcher Version? Ich hab hier nur Excel2000.
Gruß
Nepumuk
P.S. Oder benötige ich noch irgeneine Objektbibliothek dazu die ich nicht aktiviert habe?
Anzeige
Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 18:14:01
L.Vira
Muss ein bug sein, die Konstante findet man jedenfalls nicht im Objektkatalog.
Gruß L.Vira
Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 18:19:00
Mike E.
Hallo Nepumuk,

verrate mir doch mal, welche Schritte du aufgezeichnet hast. Dann würde ich das gerne mal bei mir nachvollziehen.

Viele Grüße
Mike

Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 18:19:35
Nepumuk
Hallo L.Vira,
danke für die Auskunft.
Gruß
Nepumuk
Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 18:21:36
Nepumuk
Hallo Mike,
einfach Spalte markieren Strg+c dann andere Spalte markieren Inhalte einfügen - Spaltenbreite.
Gruß
Nepumuk
Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 18:22:24
th.heinrich
hi Nepomuk,

zur version 97. habe einiges versucht Deinen CODE aufgezeichnet zu bekommen, leider ohne erfolg.

was laeuft vor

"Selection.PasteSpecial Paste:=xlColumnWidths, Operation:=xlNone"

ab ? SPEZIALFILTER ??

gruss thomas

Anzeige
Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 18:25:10
Nepumuk
Hallo Thomas,
nein garnichts. Einfach leere Tabelle.
Gruß
Nepumuk
Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 18:29:31
Mike E.
Hallo Nepumuk,

tja...und gerade des "Inhalte einfügen" Spaltenbreite steht mir (97) nicht zur Verfügung. Kann's nur via Formate (xlFormats).

Sorry.

Viele Grüße
Mike

Re: xlColumnWidths gibt es nicht
15.05.2003 18:33:36
th.heinrich
hallo Nepomuk,

auch unter beruecksichtigung der anderen postings, bei mir gibt es kein ...WIDTHS.

glaube L.Vira hat recht.

gruss thomas

6 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige