Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

txt einlesen zum x-ten mal :-)

txt einlesen zum x-ten mal :-)
Joachim

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Re: txt einlesen zum x-ten mal :-)
15.05.2003 22:02:08
Ramses

Hallo,

ersetze

Sep = Chr(9)

gegen

Sep = ";"

und ersetze die Zeile

RowNdx = ActiveCell.Row

gegen

RowNdx = Range("A65536").End(xlup).Row + 1

Gruss Rainer

Re: txt einlesen zum x-ten mal :-)
15.05.2003 22:07:26
Micha_S

Hallo Rainer,

vielen herzlichen Dank für die Hilfe.

Gruss Micha

Re: txt einlesen zum x-ten mal :-)
15.05.2003 22:45:31
mehmet

hallo, noch eine frage bitte
wo ist die stelle im vba, wo ich dierekt bestimmen kann,
dass es an einer bestimmten "x" folder suchen soll
dank und gruss

Re: txt einlesen zum x-ten mal :-)
16.05.2003 05:12:56
Micha_S

Hallo Mehmet,

soweit ich das jetzt verstehe, wird in der Zeile

FName = Application.GetOpenFilename ....

der Datei-Öffnen Dialog aufgerufen. Dort kannst Du dann deine Datei auswählen.

Gruss Micha

Anzeige
Re: @RAMSES - Lfz Fehler 1004
16.05.2003 08:17:17
Micha_S

Hallo Rainer,

ich habe jetzt alles geändert, wie du es beschrieben hast. in der Zeile:
Cells(RowNdx, ColNdx).Value = TempVal 'kommt die Fehlermeldung 1004

Ob du vielleicht bitte noch einmal helfen könntest?? Ich packe das nicht.
Wäre fantastisch.
Danke im Voraus.

Gruss Micha


Re: txt einlesen zum x-ten mal :-)
16.05.2003 08:22:43
cindorella

ich bin geil auf dich du schlampe ich will mit dir popen willst du auch mit mir ich liebe dich du sau die dreckige hosen taugen mir du schlampe dsaif hjis is ifdjf ispdf jasdidifjdifsihaasüdo ojjijijiuhjfdsaoüasopj sdidiiee

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige