Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spin Button

Spin Button
16.05.2003 10:55:31
Michael Schneider
Ich möchte mit einem Spinbutton eine Zahlen reihe von 10 bis -10 in Einerschritten durchlaufen lassen.
Ich definiere als Maximum 10 und als Minimum -10... wenn ich nun jedoch doch bei Null einen weiteren Schritt runter gehe, kommt nicht -1 sonder 65355...
Was mache ich falsch?

Vielen Dank für eure Hilfe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Spin Button
16.05.2003 14:02:46
Nike

Hi,
also in ner Userform schnackelt es ohne Probleme...
ich kann Dein Problem nicht ganz nachvollziehen.

Bye

Nike

P.S.
1 Spinbutton und 1 Label
Folgender Code:

Private Sub SpinButton1_Change()
Label1.Caption = SpinButton1.Value
End Sub


Re: Spin Button
16.05.2003 14:09:22
Michael Schneider

nun mit einer Userform gehts es einwandfrei...

Aber ich möcht dies in einer Zelle bewerkstelligen.
und wenn ich dies in der Zelle versuche dann klappt der Wechsel von Null zu den negativen Zahlen nicht

Re: Spin Button
16.05.2003 14:28:02
Nike

Hi,
geht auch nicht mit ner kleingeschobenen Bildaulfleiste,
kann man wohl dann nur noch mit 2 CommandButtons nachbauen...

Bye

Nike

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige