Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken von 2 Tabellenblättern

Drucken von 2 Tabellenblättern
18.05.2003 16:58:39
Th2
Hallo Leute,

ich suche nach einem Weg wie ich Inhalte von 2 Tabellenblättern direkt auf eine Seite ausdrucken kann. Druckbereich oder markierten Bereich drucken funktionieren nicht.

Vielen Dank im Voraus
Th2

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Das geht nicht....
18.05.2003 17:01:23
Ramses

... ausser du packst über Formeln alles auf ein drittes Tabellenblatt und druckst dieses aus.

Gruss Rainer

Re: Das geht nicht....
18.05.2003 17:15:46
Marcus

Hallo,

falsch - das geht! Und zwar ohne Umweg. Du mußt allerdings dafür ein Programm haben, welches sich FINEPRINT nennt. Ist allerdings ein kommerzielles Programm. Eine Trial kannst Du über

http://www.fineprint.com/

beziehen. Das ist im Grunde nur ein Druckertreiber, welcher dann die Daten an Deinen Drucker weiter gibt.

Gruß

Marcus
Die neue Excel-Homepage für Anfänger

Anzeige
Re: Drucken von 2 Tabellenblättern
18.05.2003 17:41:26
Andy

Hi
Gib den nachfolgenden Code in ein Standardmodul ein .
StandardModule: Modul1

Sub PrintPlus()
Dim rng As Range
Dim iWks As Integer, iRow As Integer
Workbooks.Add 1
iRow = 1
For iWks = 2 To 4
Cells(iRow, 1).Value = "Blatt " & _
ThisWorkbook.Worksheets(iWks).Name
Set rng = ThisWorkbook.Worksheets(iWks) _
.Range("A1").CurrentRegion
rng.Copy Cells(iRow + 1, 1)
iRow = iRow + rng.Rows.Count + 2
Next iWks
ActiveSheet.PrintPreview
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
End Sub

mfg Andy

Anzeige
Re: Das geht nicht....
18.05.2003 17:48:48
Ramses

Hallo,

wenn ich das richtig lese, geht es also doch nicht :-), oder wozu brauch ich dann ein externes Programm ;-).

Nun ja, es führen viele Wege nach Rom und er wird schon was finden.

Gruss Rainer

Re: Das geht nicht....
18.05.2003 17:57:33
Marcus

Hallo Rainer,

natürlich ist das ein Umweg einen externen Druckertreiber zu nutzen. Ist doch klar. Aber damit geht es auf jeden fall. Und wenn man das Programm, so rein zufällig drauf hat schafft das Excel nun einmal ...

Gruß und einen schönen Sonntag Abend

Marcus

Re: Das geht nicht....
18.05.2003 19:17:36
Andy

Hi Ramses
wenn du meinst das geht ,ist ok.
Bei mir geht doch,
ohne wenn und aber.
Beitrag geschlossen
mfg Andy

Anzeige
Was soll denn das ...
18.05.2003 20:18:41
Ramses

Hallo Andy,

Bin ich dir irgendwie auf die Füsse getreten ?
Könntest du mir das etwas verständlicher erklären ?
Ich verstehe kein Wort.


Gruss Rainer

Re: Das geht nicht....
19.05.2003 07:24:32
Th2

Hallo Leute,

vielen Dank ich probier beides mal aus.

Gruß
Th2

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige