Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bildschirmposition eines markierten Bereichs

Bildschirmposition eines markierten Bereichs
20.05.2003 19:02:01
Kai B.
Hallo,
ich habe ein Eingabedialog erstellt, der eine Tabelle nach einer Nummer durchsucht und passend einen Namen einträgt.
Damit der User die Veränderungen in der Tabelle zum Zeitpunkt der Eingabe kontrollieren kann, hinterlege ich die Zeile farblich. Meine Frage:
Wie kann ich im Code die Position der ausgewählten Zeile auf dem Bildschirm genau festlegen, sodaß sie nicht vom Eingabedialog verdeckt wird?
Vielen Dank für die Hilfe,
Kai





2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bildschirmposition eines markierten Bereichs
20.05.2003 19:09:46
Knut

Option Explicit
Sub scroll()
With ActiveWindow
.ScrollRow = ActiveCell.Row
.ScrollColumn = ActiveCell.Column
End With
End Sub
Knut

Re: Bildschirmposition eines markierten Bereichs
20.05.2003 19:32:11
Kai

Super,
das sieht gut aus :)

Vielen Dank Knut

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige