Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten kopieren aus geschlossener Mappe

Daten kopieren aus geschlossener Mappe
20.05.2003 21:41:09
Andy
Sorry, aber ich such mich schon dumm und dämlich aber ich finds nicht mehr obwohl ich es hier schon mal gesehen habe (glaub ich jedenfalls)

das problem:
ich möchte aus einer geschlossenen arbeitsmappe bereiche in meine geöffnete arbeitsmappe übernehmen. also werte und formate.

aber dabei soll wenn möglich die datei aus der ich die daten auslese nicht geöffnet werden. also nicht ein ständiger wechsel zwischen zwei mappen. (da es viele daten sind möchte ich so die zeit des auslesens verkürzen)

irgendwo habe ich auch schon mal etwas anliches gesehen, finds eben nur nicht wieder,

wer kann mir da auf die schnelle helfen ?

Andy

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Daten kopieren aus geschlossener Mappe
20.05.2003 22:55:36
Peter

Hallo Andy,

Das hab ich gefunden!
Holt aber nur Daten und keine Formate.
Gruss Peter


Sub einlesen()
datnam = InputBox("Geben Sie den Dateinamen ein _(ohneEndung):")
Range("B4").Formula = "=[" & datnam & ".xls]Tabelle1!A1"
Range("A4") = "Wert aus der Datei " & datnam & ".xls :"
End Sub

Re: Daten kopieren aus geschlossener Mappe
20.05.2003 23:07:15
Andy

ja Danke schon mal, das hilft schon etwas.

ich weiß zumindest wo ich wieder ansetzen muss.

Cu und Gute Nacht

Andy

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige