Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kontrollieren, welches blatt aktiv ist

kontrollieren, welches blatt aktiv ist
21.05.2003 10:52:15
gerd
hallo,

ich wollte ein makro nur dann ausführen lassen, wenn das aktive blatt den namen "Tab1" hat.

Sub Test()
If ActiveSheet.Name <> "Tab1" Then Exit Sub
...
...
End Sub

das funktioniert aber nicht so richtig. kann mir jemand sagen, was daran falsch ist ?
in diesem fall wird das makro nie ausgeführt, selbst wenn Tab1 aktiv ist.

danke euch !!!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: kontrollieren, welches blatt aktiv ist
21.05.2003 10:59:58
Nepumuk

Hallo Gerd,
schau mal nach, ob nicht vor oder hinter dem Tabellennamen noch ein Leerzeichen ist.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige