Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalte als Kommentar in anderes Blatt

Zellinhalte als Kommentar in anderes Blatt
22.05.2003 11:14:57
Edda Fischer
Ich möchte aus einem Excelarbeitsblatt (Kreditor), alle Werte (Kombination Ziffern und Zeichen) der Zellen eines Bereiches a4:f20, die nicht leer sind, als Kommentar in die jeweils gleiche Zelle des aktiven Blattes (Januar bis Dezember) übernehmen, aber wie?

Danke Edda




6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellinhalte als Kommentar in anderes Blatt
22.05.2003 11:18:18
Karpfen Fisch

keine Ahnung, Du fragst Sachen...

Re: Zellinhalte als Kommentar in anderes Blatt
22.05.2003 11:40:43
Nike

Hi,
ein Vorschlag:

Bye

Nike

P.S. Bitte beachte den Scherzkeks nicht weiter.
Manchmal müssen sich solche Typen hier austoben.

Ar..lo..!
22.05.2003 11:51:09
Michael Scheffler



Re: Zellinhalte als Kommentar in anderes Blatt
22.05.2003 13:11:38
Edda Fischer

Hallo Nike,
vielen für deine prompte Hilfe.

Excel bleibt in dieser Zeile immer hängen
strComm = Sheet("Kreditor").Cells(lngZeil, intspalt).Value

Ich habe auch schon versucht folgenden Archivbeitrag anzupassen:

Sub Kommentar_übernehmen()
Quelle = Right(ActiveCell.Formula, Len(ActiveCell.Formula) - 1)
ActiveCell.AddComment
ActiveCell.Comment.Text Text:=Range(Quelle).Comment.Text
End Sub

wie folgt anzupassen:

Sub Kommentar_übernehmen()
Quelle = Right(ActiveCell.Formula, Len(ActiveCell.Formula) - 1)
ActiveCell.AddComment
ActiveCell.Comment.Text Text:=Range(Quelle).Text
End Sub

Auch hier hakt das System vor dem Ende Befehl.

P.S. No Problem, solche Leute bekommen halt keine Auskunft bei den Dingen, die ich hervorragend beherrsche. Thanks a lot

Anzeige
Re: Zellinhalte als Kommentar in anderes Blatt
22.05.2003 13:25:05
Nike

Hi,
das Biest heißt ja auch worksheets("Kreditor")
und nicht Sheet...
Das Blatt heißt Kreditor und ist somit das Blatt Kreditor
aus der Worksheets Auflistung...

Der Code funkt bei mir einwandfrei (ich habs mal bei ner
leeren Mappe laufen lassen)

Bye

Nike

P.S. Was wäre denn Dein Spezialbereich?

Re: Zellinhalte als Kommentar in anderes Blatt
22.05.2003 14:48:06
Edda Fischer

Hallo Nike,
nachdem ich meine XP-Generation Maschine der dritten Art komplett heruntergefahren habe. Klappt es jetzt!

VBA ist nicht meine Domäne. Ich kann gut komplexe Auswertungsauswertungsszenarien, angefangen auf Datenbasis - Pivottabellen - bewerten und gruppieren und dann die grafischen "Schweinereien" als komplette Arbeitsmappenvorlage zusammenmixen. Auch im Bereich der Seriendruckverarbeitung habe ich paar ziemlich komplexe Anwendungen gedreht.

Viele Grüße aus dem gräulichen Hamburg
Edda

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige