Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

In ganzer Arbeitsmappe suchen

In ganzer Arbeitsmappe suchen
22.05.2003 16:57:26
Alyssia
Ich habe ein Makro, mit dem ich in der Tabelle suchen kann.
Nun möchte ich aber nicht nur in einer Tabelle, sondern in der ganzen Arbeitsmappe suchen.

Wer kann mir helfen??

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: In ganzer Arbeitsmappe suchen
22.05.2003 17:54:30
Nepumuk

Hallo Fabienne,
da müssten wir wissen wie dein Code bisher aussieht.
Gruß
Nepumuk

Re: In ganzer Arbeitsmappe suchen
23.05.2003 08:05:09
Alyssia

Hallo Nepumuk
Sorry, das ich erst jetzt antworte.
Hier ist das Makro für die Suchbegriffe:

Sub DatenSuchen()
Dim Zelle As Range
Dim s As String
s = InputBox _
("Suchbegriff eingeben!")
If s = "" Then Exit Sub
ActiveSheet.UsedRange.Select
For Each Zelle In Selection
If Zelle = s Then
Zelle.Select
Exit Sub
End If
Next Zelle
MsgBox _
"Begriff nicht gefunden!"
End Sub

Danke für Deine Hilfe und übrigens, mein Name ist nicht Fabienne, das ist nicht meine mail Adresse.

Gruss Alyssia


Anzeige
Re: In ganzer Arbeitsmappe suchen
23.05.2003 10:17:32
Nepumuk

Hallo Alyssia,
entschuldige bitte den falschen Namen, aber viele Leute geben irgendeinen Namen an und wenn ich dann die Mailadresse lese, dann heißen sie nicht Nathalie sonder Werner.
Dein neuer Code:

Gruß
Nepumuk

Re: In ganzer Arbeitsmappe suchen
23.05.2003 10:47:14
Alyssia

Hi Nepumuk
Genial, es funktioniert. Danke viel, viel mal.
Ich hoffe doch, das du mir mal wieder helfen kannst.
Dir kann ich wahrscheinlich nicht helfen, obwohl ich das gern würde.

Gruss und schönen Tag Alyssia

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige