Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

tabellenblatt mit vba an outlook

tabellenblatt mit vba an outlook
23.05.2003 13:33:11
Hartmut
hallo zusammen,

ich möchte ein einzelnes Tabellenblatt mit VBA an Outlook übergeben und das Blatt per e-mail sofort versenden, aber nicht als dateianhang, sondern als textkörper

ich habe hier schon von nach unten gesucht, aber leider nichts passendes gefunden

hoffe mir kann geholfen werden



4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: tabellenblatt mit vba an outlook
23.05.2003 20:03:19
Ramses

Hallo,

schau mal bei mir unter EXCEL und VBA

www.office.gmxhome.de

Gruss Rainer

Re: tabellenblatt mit vba an outlook
26.05.2003 10:46:21
Hartmut

Danke, war genau das was ich gesucht habe.

Gruß

Hartmut

Re: tabellenblatt mit vba an outlook
26.05.2003 13:34:00
Hartmut

Soweit funktioniert alles, nur habe ich noch das Problem, dass die Formatierung meines ausgwählten Bereiches nicht übernommen wird.

Wie bekomme ich das hin?

So sieht es im Moment aus:

Sub Mail_Senden()
Dim OutApp As Object, Mail As Object
Dim Nachricht
Dim ClpObj As DataObject

Set ClpObj = New DataObject
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
Sheets("Ausdruck").Select
Range("A1:P56").Select
Selection.Copy
Sheets("Seite4").Select
With Nachricht
.Subject = Range("B12")
ClpObj.GetFromClipboard
.Body = ClpObj.GetText
.To = Range("B13")
.Send
End With
Set OutApp = Nothing
Set Nachricht = Nothing
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:05"))

End Sub

Anzeige
Re: tabellenblatt mit vba an outlook
26.05.2003 20:55:01
Ramses

Hallo Hartmut,

die Formatierungen lassen sich leider nicht übernehmen.

Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige