Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

während macro modul einfügen

während macro modul einfügen
23.05.2003 13:59:11
Stephan
Hallo Zusammen,

ich erstelle während eines Macros eine neue Datei und möchte in diese (per Macro) entweder ein Modul einfügen oder in "diese Arbeitsmappe" folgenden Text eintragen, damit ich trotz Blattschutz Autofilter verwenden kann:

Sub auto_open() bzw. Privat Sub autofilter

For i = 1 To 2
Sheets(i).EnableAutoFilter = True
Sheets(i).Protect password:=" ", Contents:=True, userInterfaceOnly:=True
Next i
End Sub

Wer kann mir hier weiterhelfen??
Vielen Dank schonmal.
Stephan



3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: während macro modul einfügen
23.05.2003 14:22:04
Michael H.

Hallo Stephan,

hiermit kannst Du Module in einer Arbeitsmappe anlegen:

With Workbooks("hallo.xls").VBProject
.VBComponents.Import "c:\xxx\yyy.bas"
End With

Mehr Beispiele findest Du hier: https://www.herber.de/cgi-bin/searchstruct.pl?begriff=VBComponents

Bis denn
Michael H.

Re: während macro modul einfügen
23.05.2003 14:35:26
Stephan

Hallo Michael,

das neue Modul auf Basis von Export bzw. Import anzulegen funktioniert mit VBA- Schutz leider nicht. Da dieser aber nötig ist, suche ich nach einer Möglichkeit, ein Modul (leer?) einzufügen und per Macro den nötigen Text hinein zuschreiben.
Oder alternativ als privat sub in "diese Arbeitsmappe" der neu erstellten Datei.
Any ideas?
Stephan

Anzeige
Re: während macro modul einfügen
23.05.2003 15:00:19
Knut

Das geht bei Schutz auch nicht!
Knut

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige