Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei Wechsel in Tabellenblatt Meldung

Bei Wechsel in Tabellenblatt Meldung
24.05.2003 18:53:11
Rolf St.
Hallo !

Wenn ich in Tabellenblatt 1 gehe soll die Meldung kommen:


If MsgBox("Ergebnisse aktualisieren?", vbYesNo) = vbNo Then Exit Sub

Ist das möglich ?

Vielen Dank für eure Hilfe!

Tschüß
Rolf



6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bei Wechsel in Tabellenblatt Meldung
24.05.2003 18:58:19
Georg_Zi

Hallo Rolf

in VBA in die Tabelle, nicht Modul


Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: Bei Wechsel in Tabellenblatt Meldung
24.05.2003 19:41:13
Rolf St.

Hallo Hajo!
Vielen dank für deine Hilfe!

Wie bekomme ich es hin, das die Meldung nur in einen Tabellenblatt (Urkunde) kommt?

Tschüß
Rolf




Re: Bei Wechsel in Tabellenblatt Meldung
24.05.2003 19:43:27
Georg_Zi

Hallo Rolf

wenn Du den Code dort reinschreibst wo ich geschrieben habe.

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Anzeige
Re: Bei Wechsel in Tabellenblatt Meldung
24.05.2003 19:58:27
Rolf St.

Hallo Hajo!

Ich habe das Makro in das Tabellenblatt eingebaut!

Die Meldung kommt aber manchmal gar nicht!
Oder auch in anderen Tabellenblättern!

Verstehe ich auch nicht??

Tschüß
Rolf

Re: Bei Wechsel in Tabellenblatt Meldung
25.05.2003 11:52:11
Rolf St.

Hallo Hajo!
Ich habe es rausbekommen. Wenn ich aus Tabellenblatt 1
rausgehe und die Meldung kommt, funktioniert das mit
Worksheet_Deactivate

Wenn ich in das Tabellenblatt 1 reingehe und die Meldung soll
kommen, funktioniert das mit
Worksheet_Activate

Ist das so?

Auf jeden Fall funktioniert es jetzt!

Danke!!

Tschüß
Rolf


Re: Bei Wechsel in Tabellenblatt Meldung
25.05.2003 14:06:55
Rolf St.

Hallo Hajo!
Es ist noch ein Problem aufgetaucht!

Die Meldung soll nur kommen wenn in das Tabellenblatt gewechslt wird.

Zur Zeit kommt die Meldung auch wenn ich ein anderes Makro in dem Tabellenblatt ausführe.

Hast du da noch mal einen Tip?

Tschüß
Rolf

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige