Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Error 1004 die 1004te, aaarg

Error 1004 die 1004te, aaarg
25.05.2003 15:31:43
Rudolf
Hallo,

das Makro unten bricht nach
With rngZelle.Borders(xlInsideHorizontal)
beim Zugriff mit Error 1004 ab.
Komisch
rngZelle.Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlLineStyleNone

weiter oben im Makro geht doch auch.

Danke für Hilfe.

Gruß von Rudolf



5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Error 1004 die 1004te, aaarg
25.05.2003 16:24:38
Ramses

Hallo,

Du hast einen logischen Fehler in deîner Anweisung.

With rngZelle.Borders(xlInsideHorizontal)

kann nur zugewiesen werden, wenn mehrere Zellen untereinander markiert sind !!!
Auf eine einzelne Zelle ist der Befehl nicht anwendbar.

Sorry,... da musst du noch ein wenig Brain-Storming betreiben ;-)

Gruss Rainer


Hmmm, grübel, aber
25.05.2003 16:43:37
Rudolf


Hallo Rainer,

stimmt, Du hast Recht, geht nur so wie Du erwähnt hast mit
mindestens zwei Zellen untereinander.

...aber, hmmm, demnach kann man eine einzelne Zelle gar
nicht mit einem "Border" komplett waagrecht durchstreichen.
Schade, wäre optisch ein schönes Stilmittel für meinen Zweck gewesen.

Danke nochmal für den Tipp,

Rudolf.

Anzeige
Grübel, Grübel und studier....
25.05.2003 16:48:40
Ramses

Hallo,

als Alternative zur horziontalen Linie vielleicht

ActiveCell.Value = "--------------"

Gruss Rainer

Re: Hmmm, grübel, aber
25.05.2003 17:17:49
Georg_Zi

Hallo Rudolf

Vielleicht hilft Dir folgendes

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Zur Zeit ist die automatische E-Mailbenachrichtigung abgeschaltet. Damit ist es dem Zufall überlassen, ob ich auf Rückfragen antworte.
Ich habe keine Lust in gewissen Abständen das Forum nach meinen Beiträgen zu durchsuchen, um zu sehen ob Rückfragen gibt.

Anzeige
Hey, pfiffige Idee, man
25.05.2003 20:45:53
Rudolf


Hallo,

man lernt echt nicht aus.

Bis jetzt hab ich "-" gepaart mit "x" in Fett umgesetzt,
sieht optisch auch ganz OK aus,
(Projekt: Logistiktrainer ala PM)

Aber das mit den Shapes öffnet noch mehr Türen für Ideen,
klappt auch noch mit Excel97,

vielen Dank und Gruß von
Rudolf.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige