Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen einblenden/ausblenden

Zellen einblenden/ausblenden
27.05.2003 11:53:56
Mike
Hi,

ich habe eine Zelle, in die fortlaufende Monate (Jan, Feb,..)eingetragen werden. Gibt es die Möglichkeit Spalten einzublenden, aufgrund des Wertes in dieser Zelle?
Bsp:
Jan, Feb, März: Spalten I:K und N:P ausblenden
Apr, Jun, Jul: Spalten I und N einblenden
Aug, Sep, Oct: Spalten I:J und N:O einblenden...

Fettes Merci im Voraus
Gruß
Mike


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen einblenden/ausblenden
27.05.2003 12:45:29
Martin Beck

Hallo Mike,

schau mal unter https://www.herber.de/forum/messages/262115.html.

Du mußt allerdings das Worksheet_Change-EReignis verwenden und den Code natürlich noch anpassen.

Gruß
Martin Beck

Re: Zellen einblenden/ausblenden-more help please
27.05.2003 14:15:43
Mike

Danke soweit.
Hab die Anpassung versucht, komm aber nicht klar:
Hab auch nicht wirklich Ahnung von dem was ich da tue...:-(

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Cells("D10") = ("Feb YTD") Then
Columns("I:K;N:P").Hidden = True
Else
If Cells("D10") = ("Mar YTD") Then
Columns("I:K;N:P").Hidden = True
Else
If Cells("D10") = ("Apr YTD") Then
Columns("J:K;O:P").Hidden = True
Else
Columns("I:K;N:P").Hidden = False
End If
End Sub

Danke
Mike


Anzeige
Re: Zellen einblenden/ausblenden-more help please
27.05.2003 14:54:46
Martin Beck

Hallo Mike,

versuch's mal so:

Gruß
Martin Beck

P.S. Achtung: Der Eintrag in D10 muß per Hand erfolgen, sonst wird das Change-Ereignis nicht ausgelöst.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige