Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

fortgeschrittenes Kopieren

fortgeschrittenes Kopieren
30.05.2003 11:48:51
Martin
Hallo,

habe folgendes Makros hier im Archiv gefunden, das schnell und ohne komplizierten Code Daten von A nach B kopiert.

Es ist deshalb praktisch, weil nicht zwischen Mappen oder gar Dateien hin- und hergesprungen wird.
Wie kann ich aber dieses Makro abändern, dass ich nur eine Kopie von Werten haben ("Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues")?

Gruss,
Martin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: fortgeschrittenes Kopieren
30.05.2003 11:52:04
ANdreas

Hallo Martin,

so hier:
rngSource.Copy
rngTarget.PasteSpecial Paste:=xlValues

Viel Spaß,
Andreas

Re: fortgeschrittenes Kopieren
30.05.2003 11:55:43
Georg_Zi

Hallo Martin

schreibe bei dem Code von Andreas vor End Sub noch

Application.CutCopyMode = False 'Zwischenspeicher löschen

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel


Re: fortgeschrittenes Kopieren
30.05.2003 11:55:50
Martin Beck

Hallo Martin,

statt

rngSource.Copy rngTarget

rngSource.Copy
rngTarget.PasteSpecial Paste:=xlValues

Gruß
Martin Beck

Anzeige
Vielen Dank Mädels ;0) [oT]
30.05.2003 12:01:28
Martin

M.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige