Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mehrere Checkboxen abfragen

mehrere Checkboxen abfragen
30.05.2003 14:39:07
Marcel
Hallo,

Kann mir jemand weiterhelfen? Mit dem untenstehenden Code füge ich soviele Checkboxen in eine Userform ein wie ausgefüllte Zeilen vorhanden sind.

Nun möchte ich bei aktivierter Checkbox dass die Werte dahinter (Spalte A, B, C und H) in ein Worddokument (*.dot) eingefügt werden. Für jede aktivierte Checkbox sollte nun ein neues Worddokument eröffnet werden.


Option Explicit
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim ctrCheck As Control
Dim i As Long
Dim it As Integer
it = 15
For i = 1 To 30
If Cells(i, 1) <> "" Then
Set ctrCheck = Me.Controls.Add("Forms.CheckBox.1")
ctrCheck.Top = 5 + (i - 1) * it
ctrCheck.Left = 5
ctrCheck.Width = 400
ctrCheck.Caption = Cells(i, 1) & " " & Cells(i, 2)
Set ctrCheck = Me.Controls.Add("Forms.Label.1")
ctrCheck.Top = 9 + (i - 1) * it
ctrCheck.Left = 150
ctrCheck.Width = 400
ctrCheck.Caption = "Mitgliederstatus: " & Cells(i, 5)
Set ctrCheck = Nothing
End If
Next
End Sub


Vielen Dank

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: mehrere Checkboxen abfragen
30.05.2003 21:02:14
andre

hallo marcel,
wie man nach word kommt, da findest du in der recherche was, stichwort word.
gruss andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige