Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle verschieben

Zelle verschieben
30.05.2003 18:58:05
Ralf
Hallo ich bin es schon wieder diesmal hab ich ein etwas umfangreicheres Problem
Ich habe mir ein Makro zusammengebastelt das auch funktioniert aber eine zeile macht mir Kopfzerbrechen
Rows("Cells(varPB - 1):Cells(varPB + 3)").Insert
mit dieser zeile möchte ich die spalte varPB-1 um drei cellen nach unten verschieben aber irgentetwas mache ich falsch aber was ?
Ich hoffe meine beschreibung reicht euch

MfG
Ralf


Sub AutoForm1_BeiKlick()
Dim varPB As Variant
Dim iPage As Integer, iRowL As Integer
iRowL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
iPage = 1
Do While IsError(varPB) = False
varPB = ExecuteExcel4Macro("INDEX(GET.DOCUMENT(64)," & iPage & ")")
If IsError(varPB) Then
Exit Sub
Else
Rows("Cells(varPB - 1):Cells(varPB + 3)").Insert

Range(Cells(varPB - 1, 5), Cells(varPB - 1, 6)).Select
With Selection
.MergeCells = True
End With

Cells(varPB - 1, 4) = "Übertrag"
Cells(varPB - 1, 5) = Application.Sum(Range(Cells(1, 6), _
Cells(varPB - 1, 6)))
Range(Cells(varPB + 1, 5), Cells(varPB + 1, 6)).Select
With Selection
.MergeCells = True
End With
Cells(varPB + 1, 4) = "Übertrag"
Cells(varPB + 1, 5) = Application.Sum(Range(Cells(1, 6), _
Cells(varPB - 1, 6)))



End If
iPage = iPage + 1

Loop
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zelle verschieben
30.05.2003 23:03:46
Ramses

Hallo,

wenn ich das richtig sehe, muss es heissen

Rows(varpb - 1 & ":" & varpb + 3).Insert Shift:=xlDown

Gruss Rainer


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige