Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA möglich ?

VBA möglich ?
01.06.2003 00:03:27
Daniela
Hallo !

Weiß jemand zufällig wie ich folgendes auch in einem VBA-Code darstellen kann ?

{=MAX(WENN('W&P'!B18:B1500;'W&P'!A18:A1500))}
{=MAX(WENN('W&P'!C18:c1500;'W&P'!A18:A1500))}
{=MAX(WENN('W&P'!D18:D1500;'W&P'!A18:A1500))}
...
...
{=MAX(WENN('W&P'!M18:M1500;'W&P'!A18:A1500))}
und dann weiter mit
{=MAX(WENN('S&H'!B18:B1500;'S&H'!A18:A1500))}
{=MAX(WENN('S&H'!C18:E1500;'S&H'!A18:A1500))}
...
...
{=MAX(WENN('S&H'!M18:M1500;'S&H'!A18:A1500))}

ist das möglich ???

Mfg

Daniela



11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA möglich ?
01.06.2003 00:12:28
Sepp E.

hi Daniela,

der code sieht so aus:

Gruß,
Sepp


Re: VBA möglich ?
01.06.2003 00:53:06
Daniela

Hallo,

wie und wo muss ich das eintragen ???

HILFE !!!!


hi Daniela,
der code sieht so aus:

Range("DeineZelle").FormulaArray = -
"=MAX(IF('W&P'!R[17]C[1]:R[1499]C[1],'W&P'!R[17]C:R[1499]C))"

Gruß,
Sepp

Re: VBA möglich ?
01.06.2003 11:39:43
Sepp E.

Hi,

das musstdu in einem algemeinen modul deiner arbeitsmappe eintragen, natürlich mussst du auch die zelle angeben in der du die formel haben willst.

z.b.:

Gruß,
Sepp

Re: VBA möglich ? Syntaxfehler !!!!!!!
01.06.2003 12:30:58
Daniela

Hallo Sepp !!!

Danke für deine Hilfe , aber so richtig funktionierts nicht.

habe deine Code verwendet und mein Tabellenblatt und meine Zelle eingetragen, bleibt aber mit Syntaxerror stehen.

Könntest du nochmal helfen und schauen was ich falsch mache ???


Sub FormelnEintragen()
Sheets("Tabelle1").Range("F9").FormulaArray = -
"=MAX(IF('W&P'!R[17]C[1]:R[1499]C[1],'W&P'!R[17]C:R[1499]C))"
End Sub


Mfg Daniela

Anzeige
"-" tauschen gegen "_"
01.06.2003 12:37:31
Franz W.

Hallo Daniela,

da kann ich auch kurz helfen, falls der Sepp grad nicht da sein sollte. Da ist ihm wohl ein Tippfehler reingerutscht.

Nach ".FormulaArray =" muss ein Blank und ein Unterstrich kommen: " _" (ohne Anführugnszeichen)

Gruß
Franz

Re: "-" tauschen gegen "_" ( hängt immer noch)
01.06.2003 12:43:34
Daniela

Hallo Franz !!!
Danke für deine schnelle hilfe, aber jetzt hängt es in der nächsten Zeile, wo die Formel steht ebenfalls mit Syntax-Error.
Weißt du zufällig auch noch ein Rat ?


Sub FormelnEintragen()
Sheets("Tabelle1").Range("F9").FormulaArray = " _"
"=MAX(IF('W&P'!R[17]C[1]:R[1499]C[1],'W&P'!R[17]C:R[1499]C))"
End Sub

Mfg

Daniela

Anzeige
Re: "-" tauschen gegen "_" ( hängt immer noch)
01.06.2003 12:48:06
Georg_Zi

allo Daniela

halte Dich nur an den Tip von Franz

Nach ".FormulaArray =" muss ein Blank und ein Unterstrich kommen: " _" (ohne Anführugnszeichen)

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Anzeige
Re: "-" tauschen gegen "_" ( hängt immer noch)
01.06.2003 12:52:57
Franz W.

Hallo Daniela,

die Anführungszeichen am Ende der Zeile vor dem Blank und nach dem Unterstrich müssen WEG!!!

Gruß
Franz

Sorry, Hajo, nicht aktualisiert ot
01.06.2003 12:53:42
Franz W.



Ein dickes DANKESCHÖN !!!!
01.06.2003 13:26:48
Daniela

Hallo !!


Danke für eure Hilfe, allein hätt ich noch wochen gesessen.

Klappt prima !!!!


Tschau
Dani

Re: Ein dickes DANKESCHÖN !!!!
01.06.2003 14:03:54
Sepp E

hi daniela,

war kurz nicht online.

entschuldige meinen fehler, aber wenn man den code einfach so im forum eingibt kann sich schon mal der tippfehlerteufel einschleichen.

gottseidank sind ja immer genug hilfreiche geister zur stelle.

an dieser stelle auch mal ein ganz dickes lob an alle im forum und vor allem an hans, das er uns auf seiner seite die möglichkeit gibt unser wissen auszubauen.

schönen sonntag euch allen wünscht,
Sepp

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige