Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen einfügen

Zeilen einfügen
01.06.2003 11:49:51
wolfgang
Hallo
Ich möchte gerne in einer Arbeitsmappe in allen Arbeitsblättern
zeilen einfügen.In der Spalte A sind allerdings mehrere Zellen miteinander verbunden.
Mein Makro läuft leider nicht.Kann jemand helfen

Sub ZeilenLöschen()
For Each ws In Worksheets
ws.Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column).EntireRow.Delete
Next ws
End Sub

wolfgang

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeilen einfügen
01.06.2003 12:05:23
Georg_Zi

Hallo Wolfgang

ich will Dich ja nicht endtäuschen, aber Dein Code löscht eine Zeile und fügt sie nicht ein.

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: Zeilen einfügen
01.06.2003 12:19:48
wolfgang

Ja ich hatte es gemerkt als ich abgeschickt hatte.
Aber ich möchte ja wirklich auch beides einfügen und löschen
Habs gleich probiert klappt auch.Es lag wohl an der Objektzuweisung ?!
Über ein Befehlsbutton läuft das makro nicht.Was kann das sein?
Zuweisung mit Call ZeilenLöschen
wolfgang

Anzeige
Re: Zeilen einfügen
01.06.2003 12:30:28
Georg_Zi

Hallo Wofgang

hast Du die Eigenschaft TakeFocusOnClick geändert??


Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel


Re: Zeilen einfügen
01.06.2003 12:38:58
wolfgang

Hab ich eben geändert (auf False gesetzt) jetzt klappts.
Hab ich aber noch nie das problem gehabt.
Ich arbeite sonst viel mit Buttons.
Danke für den Hinweis
wolfgang

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige